Power Metal - Sungguh

September022015
Thumbnailmenghadirkan sebuah lagu lawas Power Metal - Sungguh untuk mengingatkan kita akan kenangan di masa lalu, betapa sebuah lagu dapat mewakili perasaan dan menjadi bagian dari perjalanan hidup yang pernah dilalui, download sebuah lagu dari Power Metal - Sungguh hanya untuk review saja, jika anda menyukai lagu dari Power Metal - Sungguh Belilah Kaset, CD / VCD / DVD original... [Read More]

Gombal Yang Gagal

December272013
Gombal Yang Gagal Cwo: Neng bapa kamu tukang bubur ya? Cwe: iya bang, tapi semenjak gerobak bpk rusak jd ga jualan lg, adik2 aku juga berhenti sekolah di tambah rumah genteng pada bocor, baju hanyut di bawa banjirr... semuanya habiss bang... sekarang bapak udah ga punya apa apa lagi... apalagi ibu juga sakit sakitan... butuh banyak biaya buat berobat... sekarang kerjaan bapak cuma termenung seorang diri dikala malam sunyi... [Read More]

Sok Kenal Sok Dekat

December262013
Sok Kenal Sok Dekat Suatu hari, pas sukirman sedang asyik asyik nongkrong di WC umum, BAB , tiba tiba orang dari ruang WC sebelah berkata: "Halo brow, pa kabar?" Sukirman sempat kaget sesaat, ya ga nyangka aja dia tenar ampe ke pengunjung WC Umum gini. Berhubung Sukirman orangnya ramah & ga sombong, maka dia jwb: "Kabar gue baik banget kok... Eh dia nanya lagi: "Gi ngapain loe?" Sukirman: "Hahaha... loe... [Read More]

Steel Heart-She's Gone.mp3

December102013
Steel Heart-She's Gone.mp3 Steel Heart-She's Gone.mp3 - 6.0 MB She's gone, Out of my life. I was wrong, I'm to blame, I was so untrue. I can't live without her love. In my life There's just an empty space. All my dreams are lost, I'm wasting away. Forgive me, girl. (Chorus) Lady, won't you save me? My heart belongs to you. Lady, can you forgive me? For all I've done to you. Lady, oh, lady. She's gone, Out of my... [Read More]

Roy Boomerang-Kamu Nyata.mp3

November272013
Roy Boomerang-Kamu Nyata.mp3 Andaikan aku bisa Berikan kau harapan yang kau mau Andai ku bisa Berikan yang sempurna Apa yang bisa membuat kau bahagia Andai ku bisa Kau terlalu berharga Didalam hidupku Hanya kau yang tersisa di mimpiku Kamu nyata di hidupku Kamu ada di depan ku Tapi tak bisa aku menyentuhmu Kamu nyata di mataku Kamu ada di depan ku Tapi tak mungkin tak mungkin ku miliki dirimu Andai bisa kutukar Aku dengan dirinya Aku pun rela Asalkan... [Read More]
 
Back to top